На самом деле очень наболевший вопрос, думаю, для многих.
Посоветуйте пожалуйста на что можно претендовать с моим опытом работы, но просидев в декрете 3 года.
Опыт всей моей трудовой деятельности:
- 6 лет контролером-кассиром в сбербанке на физических лицах (в другом городе).
- Крупный холдинг(Москва): - неделю курьер, потом перевели в отдел операционистом (отправка платежей по Клиент-Банк и первичная документация), потом бухгалтер по управленческому учету, потом начальник отдела внутреннего учета. Все последнее перечисленное произошло в рамках одной компании за 2,5 года.
Опытный пользователь ПК. Навык тесной и продуктивной работы с программистами 1С: по постановке Упр учета. Навык работы с подчиненными (5 бухгалтеров-операционистов и 1 делопроизводитель). Знание всех участков работы внутри отдела.
На данный момент проблема такая: хотелось бы переучиться на бухгалтера по налогам непосредственно на практике. т.к. в перспективе есть мысль поставить базу на домашний комп и работать на дому. Или найти что-то по уже имеющимся навыкам, но тогда чтоб не далеко от дома (т.к. ребенка из сада забирать в 17-00).
Роюсь в базе уже третий день, пока ничего не находится:( Время пока еще есть на поиск. Числюсь пока на старой работе.
Вобщем вопрос на самом деле такой: у меня понизилась самооценка за время декрета и с моим опытом найти работу не так сложно или все таки мои навыки сильно устарели?
Поиск новой работы после декрета
(3 записи) (3 voices)-
Posted 6 months ago #
-
я вот в корне не согласна с поледним высказыванием, это очень распротранненное мнение "ой больничные" ой то, ой се....в сущности ситуация несколкь иная.. уженщины после декрета мотивация работатьи ЗАРАБАТЫВАТЬ в разы выше до родов.. ведь нужно кормить и растить дитя! + невозможность декрета ну на ближайщие три года.... а чт одо больничных. то на это часто есть няни и бабушки. таким образом уважаемые работадатели не впадайте в маразм из-за глупых предрассудков и стереотипов)
Posted 4 months ago # -
<div class=\"forum_quote\"><span class=\"hint_text\">Блэk пишет:</span><div style=\"margin-top:8px;\"> У женщин после декрета вообще напрочь отсутствует мотивация зарабатывать и просто работать, а не просиживать. Все их мысли (если, конечно, они хорошие матери) там, дома, "как там малыш, что ел, упал, поранился, плачет ли"... А что до больничных, то берут они их, особенно весной и зимой, очень часто.
Posted 2 months ago #
Reply
You must log in to post.